| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 人才天地

南开区启动实施人才工作重点项目特殊支持计划

时间:2015-09-16 08:51    来源:    编辑:高珊

  围绕调动用人单位特别是企业人才资源开发的主体性作用,用好大学院所人才智力资源,南开区注重发挥好区人才发展基金的导向引领作用,启动实施人才工作重点项目特殊支持计划,下发了《关于印发2015年人才工作重点项目特殊支持计划的通知》(津南人才办[2015]2号),规定了支持有关系统(单位)、企业实施的重点人才培养计划(行动),支持有关单位、企业建立专家工作站和名人工作室以培养优秀人才等10类可申请区人才基金支持的项目、申报和审批程序等。目前,教育局党委已就其开展的特级教师导师团等项目进行了申报;驻区十余家家企业来电咨询,其中迅尔仪表科技、新岭电子技术、苏斯泰来生物技术、九安电子、诺和诺德等5家企业就各自的重点项目进行了申报。下一步区相关部门将梳理汇总各单位上报的申请表,会同区人才基金使用管理办公室相关单位做好审批和资金拨付工作。同时,将及时跟踪重点项目的进展情况,提供必要的政策等各方面扶持,确保该项目取得实效。