| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 南开新闻

区党政主要领导看望与会政协委员

时间:2018-01-08 16:52    来源:    编辑:刘冬

16日下午,区委书记姚来英,区委副书记、区长孙剑楠等区领导亲切看望了参加中国人民政治协商会议天津市南开区第十五届委员会第三次会议的政协委员。区政协主席王东升陪同。

姚来英、孙剑楠等区领导与委员们一一握手、亲切交谈,对各位委员为全区经济社会发展做出的积极贡献表示衷心的感谢,并鼓励大家聚精会神开好此次会议,发挥所在界别优势,积极参政议政、建言献策,为推动“五个现代化”天津在南开实施贡献力量,奋力开创新时代人民政协事业发展新局面。

姚来英对政协南开区第十五届委员会第三次会议的召开表示热烈祝贺。他说,政协南开区第十五届委员会第三次会议的的胜利召开,对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神在南开区的贯彻落实和中央、市委各项决策部署在南开的落地生根,推动全区各项事业在新时代取得新发展具有至关重要的意义。

姚来英强调,政协委员是各个领域、各条战线的先进代表,肩负着全市人民和社会各界的重托和期盼,一直以来,全区政协委员心系南开经济社会发展,充分发挥人才荟萃、智力密集优势。希望大家以饱满的热情和高度的责任感、使命感,认真履行职责,聚焦重大战略性问题、前瞻性问题和社会民生问题,多建睿智之言、多献务实之策,为区委、区政府决策部署做好参谋,为推动全区改革发展稳定作出新的贡献。

委员们对区领导的关怀表示感谢。大家纷纷表示,一定不负重托,尽职尽责,积极建言献策,切实履行好委员职责,全心全意开好此次会议,圆满完成会议各项任务,为南开发展贡献力量。

区领导敖立功、李晶、沙红参加。