| 格调春天 
当前位置:南开区 - 广开街 - 格调春天 - 支部生活

格调春天社区“三严三实”专题民主生活会

时间:2016-02-23 08:56    来源:    编辑:郝鹏

  为深入学习贯彻“三严三实”内容和精神,按照街道工委的指示和要求,2016年1月22日上午10点,格调春天社区党总支在社区会议室召开“三严三实”专题民主生活会。社区党总支书记主持会议,街道干部、社区党员干部、积极分子参加此次会议。

  “严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”是习近平总书记对党员干部提出的政治要求。会上,首先集中学习了“三严三实”重要论述和十八届五中全会精神,广泛征求社区党员干部对社区建设的意见和建议。之后,社区党员干部认真对照“三严三实”查摆自身存在的问题,开展批评与自我批评,并就2016年的工作做出设想与承诺。

  最后,社区党总支书记做总结发言,强调“三严三实”重要论述深刻阐述了新时期作风建设的新内涵、新要求,昭示了我们党在作风建设上持之以恒、久久为功的坚强决心。同时,要求党员干部针对存在问题提出的整改措施进行工作改进,强化理论和业务学习,提升党性修养,坚定理想信念,切实把“三严三实”的要求落到实处,扎实推进社区各项工作的开展。