| 格调春天 
当前位置:南开区 - 广开街 - 格调春天 - 社区共建

物业与业主委员会签订合同沟通会

时间:2015-09-30 15:30    来源:    编辑:宋磊

  

    2015年7月2日上午,格调春天花园业主委员会成员和天孚物业服务公司代表,在社区党总支的组织下,召开了签订合同沟通会。

  此前,天孚物业就房屋墙体的漏水、隔热海绵老化等问题进行了整体筛查、维修和更换;近段时间也对小区的草坪绿化进行了清理;对进出车辆人员进行了有效管理等,原先一直困扰社区居民的疑难问题逐步地进行了改善和解决。

  业主委员会站在广大业主的立场上,就《物业服务合同》上关于签订物业之后的服务内容、服务质量、服务费用和管理办法等方面进行了多次讨论和协商,最后就《格调春天物业中心近期已维修、改造和准备维修、改造方案》作了最终的确认盖章。

  之后,业委会与物业共同将签订的物业合同张贴告知于社区居民。

  物业合同的签订,不仅是对物业公司服务质量的约束,更是保障了社区业主的切身利益。希望在社区党总支、全体业主和物业公司的共同努力下,格调春天花园居民的居住环境越来越好,治安越来越稳定