| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 党建要闻

区政府召开党组会议

时间:2018-01-03 18:00    来源:    编辑:冯晶

日前,区政府召开党组会议,区委副书记、区长、区政府党组书记孙剑楠主持并讲话。区政府党组成员参加会议。

会上,集中学习了《中共天津市委关于印发<天津市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则>的通知》;传达了全市落实全面从严治党主体责任专项检查活动情况和市委常委、市委组织部部长盛茂林的讲话精神;各党组成员汇报了2017年落实全面从严治党主体责任情况。

孙剑楠在讲话中要求,区政府党组成员一是要抓好学习。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头维护习近平总书记在全党核心地位,带头遵守中央八项规定,带头贯彻好党的十九大精神。二是要抓好落实,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,完成好各项工作,谋划好明年工作。三是要在实际工作中起到带头作用,带领分管部门,坚定不移落实全面从严治党,不断提高执政能力和领导水平,为加快美丽学府幸福南开建设提供坚强政治保障。