| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 党建要闻

重温入党誓词 永记初心使命

时间:2017-11-13 16:49    来源:南开新闻网    编辑:冯晶

日前,中共南开区委十一届六次全会开幕,按照大会统一安排,在第一次全体会议开始前,出席会议的全体区委委员、区委候补委员集体重温入党誓词。区委书记姚来英领誓,区委副书记、区长孙剑楠、区人大常委会主任陈玉恒、区政协主席王东升参加。

全体区委委员、区委候补委员整齐列队,佩戴党徽,面向党旗肃立,气氛庄严。在姚来英的带领下,大家纷纷举起右拳,高声宣誓。

80字的铮铮誓言,是每一名共产党员入党初心的真实写照,走得再远都不能忘记为什么而出发。重温入党誓词,使我们在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。”参加宣誓的同志们表示,我们要深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬“红船精神”,不忘初心,牢记使命,创新进竞,埋头苦干,以实际行动在“五个现代化天津”建设中展现南开作为,为实现十九大描绘的决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。