| 南开区 (拥有街镇级网站12个)
当前位置:南开区 - 党建要闻

南开区召开城市基层党建工作专题会议

时间:2017-08-17 16:55    来源:南开新闻网    编辑:冯晶

为落实市委和区委部署要求,增强抓好城市基层党建的思想自觉和行动自觉,日前,南开区召开城市基层党建工作专题会议。区委常委、区委组织部部长王伟出席并讲话。

会议传达了全国城市基层党建工作经验交流座谈会和我市传达学习全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神专题会议精神。

王伟在讲话中指出,要认真学习传达中央和市委、区委关于加强城市基层党建的部署要求,一要提高政治站位,深刻认识加强城市基层党建的重要意义,充分认识加强城市基层党建对于提升党领导城市工作水平具有重要基础性作用。二要坚持统筹推进,着力增强城市基层党建工作整体功能和效果,积极探索加强城市基层党建工作的方法路径,构建全区城市基层党建工作新格局。三要加强组织领导,确保全国座谈会和我市、南开区专题会议精神落到实处,创新竞进、担当作为,不断把全区城市基层党建工作推向深入,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。