| 长虹街 (拥有社区级网站13个)
当前位置:南开区 - 长虹街 - 党建之窗

长虹街举办新任社区“两委”班子集体谈话暨履职谈话、廉政谈话会

时间:2018-08-20 14:36    来源:    编辑:南开区

86日下午,长虹街举办了新任社区“两委”班子集体谈话暨履职谈话、廉政谈话会。

会上长虹街工委书记侯树林同志先向新一届社区“两委”班子成员表示祝贺,对班子成员的工作能力进行肯定。并提出五点要求:一是要讲党性、讲原则,始终保持政治上的坚定性。二是要以学习为前提,深入调查研究,尽快适应岗位、融入工作。三是要有强烈的履职尽责意识。四是要树立良好的工作作风,切实提高工作执行力。五是要树立大局意识,努力成为一个团结的班子、战斗的班子。

长虹街纪工委书记李红艳同志进行廉政谈话,强调廉洁自律要做好以下几点:一是对待手中的权力要始终深怀敬畏之心。二是履职尽责要坚守纪律底线不逾矩。三是要严格廉洁自律,不断提高抵御各种诱惑和考验的能力。四是要切实履行好党风廉政建设责任,始终保持严格有效的监督。

参加谈话会的新任社区“两委”深受教育洗礼,大家纷纷表态在今后的工作中要时刻保持清醒的头脑,加强政治理论学习,不断提高自己的政治素养,不断沉淀自己,增强拒腐防变的能力,认真履行好职责,为长虹街的发展做出自己的贡献。