| 长虹街 (拥有社区级网站13个)
当前位置:南开区 - 长虹街 - 党建之窗

长虹街各社区举办庆“八一”慰问活动

时间:2018-08-10 15:26    来源:    编辑:南开区

为纪念中国人民解放军建军91周年,进一步营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚社会氛围,长虹街各社区举办了纪念建军91周年活动。

芙蓉南里社区党委带领社区党员志愿者、在职党员、辖区企业代表及部分居民代表来到驻辖区某部队进行八一慰问活动,为人民子弟兵送去了慰问品和节日的祝福。

翰园里社区为了使辖区的军属度过一个欢乐祥和的节日,更好地继承和发扬革命优良传统,进一步加强军民警民团结,营造本社区拥军优属、拥政爱民良好氛围,举办了庆 “八一”建军节座谈会,邀请复员军人,伤残军人,现役军人家属等优抚人员参加了座谈会。

盛达园社区举办庆“八·一”联欢会活动,同庆建军佳节,共叙鱼水深情。区委宣传部、长虹街道有关领导参加了此次活动,社区复转退休军人代表、居委会全体工作人员、社区老年基金会成员代表和各社团骨干、西营门外小学学生代表欢聚一堂,一同庆祝中国人民解放军建军91周年。

今天我们社会取得的伟大成就,离不开军人的贡献,退役军人都曾为国防、经济、社会建设、人民幸福作出不可磨灭的贡献,是党和国家的宝贵财富,照顾好他们的生活,是党和政府义不容辞的责任,在今后的工作中我们社区要认真落实各项优抚政策,时刻把他们的冷暖放在心上,积极为他们排忧解难,让他们生活的更美好。