| 长虹街 (拥有社区级网站13个)
当前位置:南开区 - 长虹街 - 党建之窗

长虹街2018年上半年基层党建工作专题汇报会

时间:2018-07-27 15:39    来源:    编辑:南开区

 

为认真贯彻落实区委关于基层党建工作的部署要求,扎实推进基层党建工作任务落实。近日,长虹街工委在四楼会议室召开了长虹街2018年上半年基层党建工作专题汇报会。

此次汇报会分三个议程,首先由各社区党委书记汇报上半年基层党建工作情况;其次,由各位处级领导对所联系点社区的基层党建工作进行点评;最后由长虹街工委书记侯树林同志点评基层党建工作并对下半年工作进行部署。侯书记强调管党治党,重在基层,基层党建工作事关党的执政根基。我们要紧紧拧成一股绳,以更加严格的标准、更加坚决的态度,使党的组织更加强起来、党员队伍更加强起来、党的工作更加强起来,以永远在路上的韧劲,扎实推进基层党建工作各项任务落实落地。